1925 : gâteau de riz à la royale
(extrait du journal « l’Ouest-Eclair » du 22 octobre 1925)
Avec une gelée de groseille cela serait trop sucré, je vous conseille plutôt une crème anglaise.
Bon appétit.
Vous pouvez laisser une réponse.
(extrait du journal « l’Ouest-Eclair » du 22 octobre 1925)
Avec une gelée de groseille cela serait trop sucré, je vous conseille plutôt une crème anglaise.
Bon appétit.
Vous pouvez laisser une réponse.
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Bonsoir, je ne suis pas une experte en cuisine mais pour le goûter je serais bien la première . Bisousss de Fleur Jeny
Dernière publication sur : Je perds le fil de mes pensées, j'ai la tête bien ailleurs et le coeur suspendu au fil du temps perdu. Besoin de remettre de l'ordre dans mes pensées et mon coeur. Même si tout va bien ce n'est qu'une apparence car dans mon coeur c'est le vide to
conseil suivi .. Miam . Merci
Tân
Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé
Bonsoir
Merci pour cette belle recette : à essayer
Bonne soirée
Amitiés
Francine
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°