1925 : gâteau de riz à la royale

1925 : gâteau de riz à la royale

 (extrait du journal « l’Ouest-Eclair » du 22 octobre 1925)

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Avec une gelée de groseille cela serait trop sucré, je vous conseille plutôt une crème anglaise.

Bon appétit.

Publié dans : Miscellanees |le 25 octobre, 2015 |3 Commentaires »

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3 Commentaires Commenter.

  1. le 30 octobre, 2015 à 20:50 CocciAmiral écrit:

    Bonsoir, je ne suis pas une experte en cuisine mais pour le goûter je serais bien la première :) . Bisousss de Fleur Jeny

    Dernière publication sur  : Je perds le fil de mes pensées, j'ai la tête bien ailleurs et le coeur suspendu au fil du temps perdu. Besoin de remettre de l'ordre dans mes pensées et mon coeur. Même si tout va bien ce n'est qu'une apparence car dans mon coeur c'est le vide to

    Répondre

  2. le 8 novembre, 2015 à 20:15 coucouvousunblogfr écrit:

    conseil suivi .. Miam . Merci
    Tân

    Dernière publication sur chroniques variées : Le Prix FEMINA 2017 ce sera moi !!!

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  3. le 4 janvier, 2016 à 20:11 chamade1000 écrit:

    Bonsoir
    Merci pour cette belle recette : à essayer
    Bonne soirée
    Amitiés
    Francine

    Dernière publication sur Mes émotions : Ils sauront °°°°°

    Répondre

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