gâteau brésilien

cc04514c

(extrait du journal « Ouest-Eclair » du 21 août 1924)

DSCN6271

J’ai rajouté du chocolat au café…

DSCN6275

J’ai fait un mélange d’amandes éffeuillées et d’amandes en poudre…

DSCN6279

45 minutes à four à 150°

DSCN6297

Genre: fondant chocolat aux amandes…

DSCN6299

Franchement, nous avons complètement craqué…

Publié dans : Miscellanees |le 7 septembre, 2014 |4 Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

4 Commentaires Commenter.

  1. le 7 septembre, 2014 à 15:30 coucouvousunblogfr écrit:

    Bonjour
    Miam
    ça doit être bon, je m’en lèche les babouines!!
    Mais pourquoi Brésilien ?
    Bizzz
    Tân

    Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé

    Répondre

  2. le 8 septembre, 2014 à 9:00 canelle49 écrit:

    Bonjour Babeth,

    voilà une bonne recette, merci de nous la partager, je vais essayer et j’espère la réussir.

    Gros bisous, Helene

    Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !

    Répondre

  3. le 10 septembre, 2014 à 15:15 binicaise écrit:

    Il faudra que j’essaye quand je le pourrai.
    Bonne fin de journée bises Jacqueline

    Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.

    Répondre

  4. Créer un blog gratuitement sur Unblog.fr

    Oops ! Une erreur est survenue.

    L'accès au blog est momentanément impossible,
    veuillez nous excuser et ré-essayer dans quelques instants.

    Retour ou Écrivez-nous si le problème persiste.