gâteau brésilien
(extrait du journal « Ouest-Eclair » du 21 août 1924)
J’ai rajouté du chocolat au café…
J’ai fait un mélange d’amandes éffeuillées et d’amandes en poudre…
45 minutes à four à 150°
Genre: fondant chocolat aux amandes…
Franchement, nous avons complètement craqué…
Vous pouvez laisser une réponse.
Bonjour
Miam
ça doit être bon, je m’en lèche les babouines!!
Mais pourquoi Brésilien ?
Bizzz
Tân
Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé
Bonjour Babeth,
voilà une bonne recette, merci de nous la partager, je vais essayer et j’espère la réussir.
Gros bisous, Helene
Dernière publication sur air du temps : Un cri d'amour !
Il faudra que j’essaye quand je le pourrai.
Bonne fin de journée bises Jacqueline
Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.
Cela doit être délicieux
Je vais essayer
Dernière publication sur Mes émotions : A cette enfant que j'étais °°°°°