cuisine du dimanche

souffle-fromage-intransigeant-1923.jpg

 (extrait du journal « l’Intransigeant » de 1923)

Nous avons testé et voici le résultat:

DSCN3390.jpg

Petit conseil:

 j’ai augmenté le temps de cuisson jusqu’à 25-30 mn à four à 150°.

Ce fut délicieux…

Publié dans : Miscellanees |le 23 septembre, 2012 |4 Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

4 Commentaires Commenter.

  1. le 24 septembre, 2012 à 9:32 didier écrit:

    Ca!!! j’adore! il ne t’en reste pas un petit peu pour moi ?
    Bonne semaine Babeth
    Bisous

    Répondre

  2. le 24 septembre, 2012 à 10:58 Bea écrit:

    Bonjour Babeth
    cela me fait penser qu’il y a une éternité que je n’en ai pas fait de soufflet !
    le tien est superbe et m’a l’air bien délicieux
    moi j’ai toujours peur du pchiiiiiiii, tu sais quand il se dégonfle lol ! je vais imprimer cette recette ;-)
    bonne semaine à toi
    Béa

    Répondre

  3. le 24 septembre, 2012 à 11:06 patriarch écrit:

    Et même les recettes…..

    belle journée avec bises

    Répondre

  4. le 24 septembre, 2012 à 22:16 Henri écrit:

    Alors comme ça tu expérimentes des recettes anciennes. Avec succès semble-t-il. J’en salive comme le chien de Pavlov. Amitiés. HenriD.

    Répondre

Laisser un commentaire

piluchon |
A Secret Garden |
La vie d'une boulotte |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | lirgnomed
| unefilleajd
| Banale , mais ..