cuisine du dimanche
(extrait du journal « l’Intransigeant » de 1923)
Nous avons testé et voici le résultat:

Petit conseil:
j’ai augmenté le temps de cuisson jusqu’à 25-30 mn à four à 150°.
Ce fut délicieux…
Vous pouvez laisser une réponse.
(extrait du journal « l’Intransigeant » de 1923)
Nous avons testé et voici le résultat:

Petit conseil:
j’ai augmenté le temps de cuisson jusqu’à 25-30 mn à four à 150°.
Ce fut délicieux…
Vous pouvez laisser une réponse.
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.
Ca!!! j’adore! il ne t’en reste pas un petit peu pour moi ?
Bonne semaine Babeth
Bisous
Bonjour Babeth
cela me fait penser qu’il y a une éternité que je n’en ai pas fait de soufflet !
le tien est superbe et m’a l’air bien délicieux
moi j’ai toujours peur du pchiiiiiiii, tu sais quand il se dégonfle lol ! je vais imprimer cette recette
bonne semaine à toi
Béa
Et même les recettes…..
belle journée avec bises
Alors comme ça tu expérimentes des recettes anciennes. Avec succès semble-t-il. J’en salive comme le chien de Pavlov. Amitiés. HenriD.