1922 : menu de Pâques

1922 : menu de Pâques

 (lithographie de Monsieur Lasteyrie (1759-1849))

En ce jour de Pâques il n’est pas surprenant de penser que Lucien et sa famille vont manger du mouton au prix de 8 à 15 francs le kilo. Le prix du boeuf à la même période est de 5 à 8 francs le kilo.

Emilie a peut être utilisé cette recette d’agneau pascal:

agneau-pascal.jpg

Elle n’a certainement pas, comme Madame la Duchesse du  Berry au XVIIème siècle, offert ce menu à sa famille et ses invités:

service-en-ambigu-en-buffet-du-XVII.jpg

 

Publié dans : Miscellanees |le 9 avril, 2012 |2 Commentaires »

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2 Commentaires Commenter.

  1. le 10 avril, 2012 à 11:37 ALAIN écrit:

    Quant à moi, je préfère le gigot d’agneau !!!
    ARSENE GRISALI

    Répondre

  2. le 10 avril, 2012 à 21:27 binicaise écrit:

    Merci pour ta visite sur mon blog bonne soirée bisous Jacqueline

    Dernière publication sur Binicaise : Blog en pause pour une durée indéterminée.

    Répondre

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